Пятница, 31 января 2025 — 21:03
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Женитьба Болотлена (Пивник Любовь); RUGRAM_Publishing, 2019

от 796 до 892 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-907042-97-1

• EAN: 9785907042971

• Книги: Современная поэзия

• ID: 4167767

• Добавлено: 24.11.2019

Описание

Когда царь Болотлен, которого природа породила из болота, наделив его сверхъестественной силой колдовства, считая себя непобедимым и всемогущим, едет жениться на царевне, он не догадывается о силе человеческого разума. Старясь взять в плен соперника, превращается в болотную груду, в которой еле теплится его жизнь.
Влюблённая в него, творящая зло на земле, ведьма Джига, завладев красотой царевны, решает использовать любовь царевича к царевне и его руками погубить Болотлена. Но она и не подозревает, что важнее красоты тела испокон веков доброта души ценится народом.

Женитьба Болотлена (Пивник Любовь) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Женитьба Болотлена (Пивник Любовь); RUGRAM_Publishing, 2019»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 796 р. до 892 р., средняя цена составляет 840 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 32 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-907042-97-1
Автор(ы)
АвторПивник Л.
Вес0.25кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2019
Жанрпоэзия
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц188
Количество книг1
Количество страниц188
Оформление обложкичастичная лакировка
ПереплетМягкий (3)
РазделСовременная поэзия
Размеры60x90/16
Тип обложкимягкая
Формат147x210мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 796 руб до 892 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 636-955 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

796 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

892 
1206 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

796 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

875 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1092 
23.12.2023
ЛитРес
89 
31.12.2021
Мегамаркет
973 
24.12.2024
OZON
570 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Женитьба Болотлена (Пивник Любовь); RUGRAM_Publishing, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Челябинск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (32)

• 1/5

Ужасно. Других слов и не подобрать. Почему автор решил, что умеет писать стихи? И почему издательство с ним согласилось??? Рифмы уровня ботинок - полуботинок (в лучшем случае). Очевидно, что русский язык автору - не родной, текст убог и перенасыщен не к месту употребляемыми словами. Автор постоянно путается в смыслах и понятиях (Царица, усыпая, молит Бога. Вместо "засыпая".) Ритма нет вообще, об основах стихосложения автор не имеет понятия. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя читать ребенку это убожество. Лучше лишний раз Пушкина перечтите!

0    0

• 5/5

Очень интересная книга, как для детей, так и для взрослых.
    Советую всем её прочитать. Скучать не придётся. Интересные приключения с героями происходят одно за другим. Детей она учит добру, дружбе, честности и также взрослые смогут много чего подчерпнуть для себя.
    Жду продолжения, очень интересно, что же будет с бедной царевной. Удастся ли ей получить своё тело обратно.

0    0

• 5/5

Читали книгу всей семьёй.
    Всем очень понравилась. Ждём продолжения.
    Советуем всем прочитать. Не верится, что можно такую сказку написать в стихах.

0    0

• 5/5

Очень интересная захватывающая сказка. Села читать книгу своей дочери и сама настолько увлеклась фантастическими приключениями героев, что не могла оторваться.Очень интересный захватывающий сюжет. Необыкновенные добрые и злые герои. Особенно интересный главный герой Болотлен, которого природа сделала из болота. Он ненавидит людей и вдруг влюбляется в царевну Теклюм и едет свататься к ней. Он везёт в замок много волшебных чудес.
    Нам с дочерью очень понравились волшебные комарики, а также лягушка волшебная, которая жемчуг мечет, болотная цапля, перья которой пишут золотом, волшебные пауки, что ткут бесценные ковры.
    В сказке очень много интересных превращений, которые очень ярко и красочно описаны автором.
    Книга очень полезная для воспитания детей. Она учит тому, как важно быть честным и добрым.
    Очень советуем прочитать и сами ждём её продолжения.
    Виктория.

0    0

• 5/5

Очень интересная захватывающая сказка. Села читать книгу своей дочери и сама настолько увлеклась фантастическими приключениями героев, что не могла оторваться.Очень интересный захватывающий сюжет и не могу поверить, что можно было его изложить в стихотворной форме. Стихи так и льются необыкновенной мелодией и очень легко читаются. Необыкновенные добрые и злые герои. Особенно интересный главный герой Болотлен, которого природа сделала из болота. Он ненавидит людей и вдруг влюбляется в царевну Теклюм.
    В сказке очень много интересных превращений, которые очень ярко и красочно описаны автором.
    Книга очень полезная для воспитания детей. Она учит тому, как важно быть честным и добрым.
    Очень советуем прочитать. Мы прочитали уже две книги и ждём продолжения. Очень интересно узнать вернётся ли в замок царевна и что случится с царём Корой, которого ведьма Джига превратила в медведя.
    Виктория.

0    0

• 5/5

Прочитала со своим 8ми летним сыном. В сказке есть момент, когда сын защищает отца от Болотлена. Мой сказал, что никому не позволит нас (родителей) обижать и будет нас защищать, как маленький герой в сказке. Я довольна!

0    0

• 5/5

Давно я не встречала такие длинные сказки и именно в стихах у современных писателей. Было очень интересно почитать. Картинки словно оживают. Очень хорошо передаются характер и образ каждого персонажа. Автору спасибо!

0    0

• 5/5

Сейчас не просто найти стихи для детей чуток постарше. Тем более сказку. Тем более такую длинную. Но все же она есть) Книга "Женитьба Болотлена" наполнена яркими образами как добрых так и злых персонажей. А так же ценными качествами человека – доброта, отвага, взаимовыручка. Стихи читаются легко. Всем рекомендую!

0    0

• 5/5

Достойная сказка в стихах в условиях современности. Просто, доступно для детского восприятия, четко описаны все образы персонажей. Нам очень понравилось. Ждем продолжения)

0    0

• 5/5

Читали с ребенком не отрываясь, от главы до главы. Мой малыш очень сопереживал героям. Ждал следующего дня что бы я продолжила читать историю. Сам стихотворный слог не сложный для восприятия. А сюжет достаточно закрученный, и это делает книгу еще привлекательнее.

0    0

• 5/5

Дети настолько полюбили персонажей этой сказки, что даже придумали игру по ее сюжету. Днем они примеряли на себя роли героев и вечером ждали продолжения истории. Я рекомендую эту увлекательную сказку, а бонусом будут отличные иллюстрации.

0    0

• 5/5

Очень хорошее качество печати. Картинки огонь - детальные, не размытые, яркие и красочные. Безумно понравился сюжет данного произведения. Стихи интересные и читать не сложно. В целом и в общем мне понравилось, и не только мне, дети тоже не были против что бы я им читала.

0    0

• 5/5

Достойная сказка с неожиданными приключениями главных героев. Сказка написана в стихотворной форме, которые легко читаются и несложны для понимания. Неожиданный персонаж Болотлен, которого природа сделала из болота. У него есть подруга ведьма Джига, которая так же ненавидит людей и превратила царя в медведя. Очень советую почитать!

0    0

• 5/5

Читали книгу с детьми по вечерам, т.к. сказка большая (длинная) да еще с продолжением, нам хватила примерно на неделю). Главный герой Болотлен, который живет на болотах -персонаж отрицательный и тем самым становится интересен, поскольку на нем дети учатся хорошим и добрым поступкам. Но это мое видение. Сказка стихах - что тоже стало интересным для прочтения, т.к. прозы у нас много и отдельных стихотворений тоже, а вот сказки в стихах у нас еще не было от современных авторов (классики не в счет).

0    0

• 5/5

Уже брали одну книгу Л. Пивник и с сыном подростком ее с удовольствием прочитали. Решила для маленькой племяшки взять книгу этого же автора, только сказку. Сказка в стихах
    - это прекрасное сочетание. Неплоха задумка автора и получилась очень хорошая история про силу русского духа, про семейные ценности и в целом про добро и зло. Племяшке понравилось и живое описание героев и яркие картинки (надо отметить они реально на высоте!).

0    0

• 5/5

Никогда бы не подумала, что дочь может слушать так внимательно сказку. Пока я читала, она рисовала в воображении героев, место где они находятся и что делают (так мне дочь рассказывала про свои впечатления). Я сама осталась довольна книгой - качеством печати, сюжетной линией, интересной историей, необычными героями. Сказка с стихах полностью, слог не сложный, начинаешь читать и не замечаешь потом как стих легко идет. Отлично!

0    0

• 5/5

Хорошая, добрая, качественная сказка в стихах, написанная современным автором, со свежим взглядом на семейные ценности. Сама по себе очень человечная, учит справедливости, добру и отваге подрастающее поколение.

0    0

• 5/5

Я прочитала и втору часть, только в электронном виде. Хотела посмотреть ее в бумажном, да пока не нашла. По мне вторая часть более богата на боевые события, как ни как зло пора побеждать) Для совсем маленьких я кое-какие сцены недоговаривала, но это до поры до времени, пусть подрастут. А в целом книга оставила хорошие впечатления, и по прочтению детям мораль своими словами говорила, потому что сказка учит что семья это самое главное!

0    0

• 5/5

Очень сказочно, красочно, ярко и местами слишком живое описание действий, особенно сцены битв. Превращения, колдовство, магия сопровождает историю от начала и до конца. Красной чертой проходит семья, семейные ценности, добро, взаимовыручка, отвага, честь. Каринки отличные, художник действительно постарался, подробные, сочные.

0    0

• 5/5

Живая и увлекательна история. Яркие иллюстрации, отличная бумага. Книгу нам подарили, а мы были не против)

0    0

• 5/5

На вкус и цвет - товарища нет. Однако мне книга понравилась, она такая яркая, красивая, приятная на ощупь, а запах новой книги - ни с чем не сравнится)
    Сказка написанная в книге, была прочитана в самое короткое время, потому что интересная, хоть и стихотворная.

0    0

• 5/5

Стильно, современно, неожиданные поворотные линии и качественные иллюстрации. Дочке нравится и она просит ее перечитать. Картинки вне конкуренции.

0    0

• 5/5

Захватывающее произведение, да еще и в стихах. Читали с интересом, порой разбирали сюжет на запчасти, что бы перенести некоторые ситуации в реальный мир и объяснить ребенку плохие и хорошие поступки сказочных персонажей) Картинки ну просто на высоте!!!

0    0

• 5/5

Фантазия автора просто не имеет границ. Ну как такое можно выдумать? Да еще и в стихах? Очень интересно получилось и сказочно конечно) Много магии и волшебства, ну прям как в диснеевских мультиках)

0    0

• 5/5

Не плохо, учитывая какую .... порой печатают детям под маской сказки. Стихи, которые не сложно читать, картинки, которые приятно разглядывать.

0    0

• 5/5

Нам подарили книгу на праздник. Сама бы я никогда бы не приобрела сказку в СТИХАХ. Так сложилось, что стихи я не люблю и не прививаю любовь к ним и детям. Но раз подарили, то и почитаем) От себя скажу, что книга хорошая, красочная, приятно держать в руках. Не смотря на стихи, сказка безумно интересная, многоступенчатая, события развиваются динамично. Итог - я уже рада подарку )

0    0

• 5/5

Сказка хорошая, сюжет безумно интересный, необычный, закрученный. Но вот стихи... мне кажется в прозе было бы интереснее. Но мы все равно прочитали, поскольку это был подарок от родни, и остались довольны самой историей и картинками.

0    0

• 5/5

Хорошо оформленная, милая книга. Поучительная, что не мало важно!
    Прочитали не на одном дыхании конечно, уж больно большая для одного вечера, но история разделена на главы, вот главу перед сном и читали.

0    0

• 5/5

Все хорошо, что хорошо заканчивается! Хорошая книжка, поучительная и в редкой литературной форме. А написана она в стихах) Не пожалеете, почитайте!

0    0

• 3/5

В целом сказка написана в традициях русских народных - есть злодей, который владеет волшебством и заколдовывает хороших и добрых людей себе в угоду. Он хочет жениться на царевне, у него есть армия таких же плохишей, которые ему помогают в его злодияниях. Но добро побеждает зло. Мораль для детей конечно есть, потому что написана в лучших традициях русских народных сказок)

0    0

• 5/5

Впервые сталкиваемся с царем болот) Обычно там живут кикиморы) Свежее и новое представление болотных жителей в современном мире представлены автором. В целом получилось очень хорошо. История мега закрученная, не высосанная из пальца, это тоже большой плюс. Сцены меняются одна за одной и плотно сплетены между собой. Здорово получилось!

0    0

• 5/5

Купили книгу в подарок на ДР племяннице. Но сначала сами почитали) Нам понравилось и содержание, и приятно в руках держать. Отдельное спасибо за иллюстрации, ребенок залипал на долго.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 636 р. - 955 р.

Современная поэзия - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Челябинске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader