Пятница, 17 января 2025 — 10:48
USD: 102.38 р. EUR: 105.81 р.
17.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Вам и не снилось... (Щербакова Галина Николаевна); Т8, 2020

111 

Описание

Этот сборник представляет собой ретроспективу творчества Галины Щербаковой: от бестселлерной повести "Вам и не снилось" через ее малую прозу (да и "крупную" тоже) о странностях любви и об обитании "простых людей" в советских и постсоветских реалиях, при которых "человек изначально определен как распоследняя мелочь", - к пронзительной книге "Яшкины дети" - о "чеховских" героях XXI века. Каждый из читателей, полюбивших самобытный дар этого многосложного писателя, непременно найдет здесь что-то дорогое его сердцу и сможет "посравнивать, да посмотреть" разные ипостаси одного и того же автора.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Вам и не снилось... (Щербакова Галина Николаевна); Т8, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: ЛитРес. По цене от 111 р. до 111 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-4467-1853-5
Автор(ы)
Вес0.83кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
ИздательТ8
Кол-во страниц574
Количество страниц574
ПереплетТвердая глянцевая
РазделКлассическая русская литература
СерияЛегендарные книги литагенства ФТМ
Формат153x217мм

Видео обзоры

ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА «ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ». Аудиокнига. Читает Александр Клюквин

ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА «ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ». Аудиокнига. Читает Александр Клюквинзапуск видео

Вам и не снилось (1980) Фильм про любовь подростков

Вам и не снилось (1980) Фильм про любовь подростковзапуск видео

Галина Щербакова. Вам и не снилось

Галина Щербакова. Вам и не снилосьзапуск видео

О книге Галины Щербаковой "Вами и не снилось" Оксана Гаврюш

О книге Галины Щербаковой "Вами и не снилось" Оксана Гаврюшзапуск видео

"Вам и не снилось..." Интервью с писателем Галина Щербакова

"Вам и не снилось..." Интервью с писателем Галина Щербаковазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 111 руб до 111 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Классическая отечественная проза - издательство "Литературное агентство ФТМ"
Книги: Классическая отечественная проза с ценой 88-133 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

111 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2515 
26.08.2021
Буквоед
2299 
02.11.2022
book24
2323 
31.10.2022

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Вам и не снилось... (Щербакова Галина Николаевна); Т8, 2020» можно купить с кешбеком в 1 магазине: ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Челябинск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 4/5

Замечательная книга о любви...искренней, живой, правдивой...
    Одна из тех немногих книг, которая заставляет не только задуматься над ней и пропустить сквозь себя, но и читая ее рыдать, вспоминая о ней рыдать...
    Книга отличается от фильма многим: повествованием, зарисовками, в чем-то даже характеры героев немного другие, НО основное конечно концовка...
    Дочитав книгу, я думала у меня будет разрыв сердца(((
    Когда-то давно читала в газете, что книга написана по реальным событиям и такая трагедия несчастной любви имело место быть(

0    0

• 5/5

Душевная книга.
    Читала с огромным удовольствием. Согласна с предыдущим отзывом, книга немногим отличается от фильма. Но, на то и книга, чтобы самому переживать все события.

0    0

• 5/5

Грустная чудесная книгаНаверное, как и большинство людей, сначала я увидела фильм, и лишь гораздо позднее мне посчастливилось прочитать и книгу. Наверное, я буду немного предвзятой, потому что фильм был одним из моих любимейших в подростковые годы, и он оказал влияние на мое восприятие повести. Читая книгу, я видела перед собой персонажей фильма и сопереживала этой грустной истории любви. Книга оставляет послевкусие светлой грусти и меланхолии.

0    0

• 4/5

На мой взгляд, это тот редкий случай, когда книга хуже, чем фильм. Автор написала ее от обиды, что ее «серьезные» вещи не хотят печатать – написала карикатуру на «Ромео и Джульетту», переделав имена героев великой трагедии на новый лад, и кое-как нарисовав их характеры. Обычно фильм поражает бедностью эмоций, однобокостью, а тут все наоборот – ключевые сцены, описания переживаний героев набросаны небрежной штриховкой. Только талантливые актеры в фильме придали им вес и глубину. Я бы не запомнила эту книгу, если бы не чудесная экранизация.

0    0

• 5/5

Роман прочел на одном дыхании ,после того как посмотрел фильм «Вам и не снилось». Захотелось самому прочитать оригинал этой удивительной повести и таких ставших близкими мне героев Ромку и Катю – это в фильме, а в повести Ромка и Юля.
    И хотя насколько я знаю фильм снят давно в 1980 году но и сейчас думаю стоит смотреть такие фильмы они многому научат. Чистая и взаимная любовь Ромки и Юли возвышает и заставляет смотреть на жизнь по иному, относиться бережно к любящему тебя человеку. Читайте эту замечательную повесть, а еще лучше смотрите фильм.Игра актеров настолько потрясающаяя что просто удивляет, а в главнуюю героиню Катю, которую играет Таня Аксюта можно просто влюбиться.

0    0

• 5/5

Мне книга понравилась больше фильма. В книге диалоги героев более глубокие, мысли раскрыты лучше. Прекрасная юная любовь. Какие чувства… Какие эмоции…

0    0

• 5/5

Моя любимая книга! Мой любимый фильм! Лично мне нравится и то, и другое. Фильм я посмотрела лет в шесть, ничего не поняла. В 11 стала понимать, что происходит, и этот фильм стал моим любимым. Недавно решила прочитать и книгу. Она оказалась ещё интереснее!

0    0

• 5/5

Прочитав книгу, я задумалась о том как много совершают взрослые , с высоты своего полёта, ошибок! Почему нам кажется что мы умнее и та девочка не пара нашему сыну? Большинство не задумываются, что нам пару не находили, мы делали выбор сами! Книга интересна тем, что нам взрослым, необходимо посмотреть на себя со стороны! И дать детям самим делать выбор и ошибаться !

0    0

• 5/5

Читала это произведение в далёкой юности, в журнале «Юность» А сейчас купила для внучки. Читали вслух. Вместе переживали за Ромку и Юльку. Жалели Таню. Обсуждали, думали, плакали.Хорошая книга. Бывает, прочитал, интересно было, но второй раз читать не хочется. А эту – хочется! Потом ещё фильм посмотрели, сравнивали. Фильм хороший, но книга – лучше.

0    0

• 1/5

Единственно, что понравилось в фильме-это музыка. В книге все скучно и притянуто за уши. Дети безвольные и глупые. Взрослые – неудачники. Текст нудный.

0    0

• 5/5

Спонтанно возникло желание прочесть эту повесть, хотя я уже далека от старшего школьного возраста... :) К тому же интересно было сравнить книгу и известный советcкий фильм, снятый по ней.
    Не пожалела, что прочла. Книга ярче, сложнее, богаче чем фильм. В какой-то момент даже показалось, что кино своей красивой картинкой больше рассчитано на детей, а вот повесть - потяжелее, для взрослых. Фильм удалось сделать деликатным, возвышенным. Книга более приземленная, откровенная. Хотя, эта тема - как схлестнулись два поколения - обычно интересна и родителям, и их чадам в одинаковой степени. В общем и целом, история живая, интересная, проблемная, читается легко и непринужденно, рекомендую к прочтению.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Классическая отечественная проза - издательство "Литературное агентство ФТМ"

Современная проза - издательство "Литературное агентство ФТМ" »

Книги: Классическая отечественная проза в Челябинске

Категория 88 р. - 133 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader