Книга: Вам и не снилось... (Щербакова Галина Николаевна); Т8, 2020
111
Издатель: Литературное агентство ФТМ
ISBN: 978-5-4467-1853-5
EAN: 9785446718535
Книги: Современная проза
ID: 4847639
Добавлено: 21.12.2019
Описание
Этот сборник представляет собой ретроспективу творчества Галины Щербаковой: от бестселлерной повести "Вам и не снилось" через ее малую прозу (да и "крупную" тоже) о странностях любви и об обитании "простых людей" в советских и постсоветских реалиях, при которых "человек изначально определен как распоследняя мелочь", - к пронзительной книге "Яшкины дети" - о "чеховских" героях XXI века. Каждый из читателей, полюбивших самобытный дар этого многосложного писателя, непременно найдет здесь что-то дорогое его сердцу и сможет "посравнивать, да посмотреть" разные ипостаси одного и того же автора.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Вам и не снилось... (Щербакова Галина Николаевна); Т8, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: ЛитРес. По цене от 111 р. до 111 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4467-1853-5 |
Автор(ы) | Щербакова Галина Николаевна |
Вес | 0.83кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Издатель | Т8 |
Кол-во страниц | 574 |
Количество страниц | 574 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Раздел | Классическая русская литература |
Серия | Легендарные книги литагенства ФТМ |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (1)
Цена от 111 руб до 111 руб в 1 магазине
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Классическая отечественная проза - издательство "Литературное агентство ФТМ"
Книги: Классическая отечественная проза с ценой 88-133 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | обновлено 15.08.2024 | |
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2515 | 26.08.2021 |
Буквоед | 2299 | 02.11.2022 |
book24 | 2323 | 31.10.2022 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Вам и не снилось... (Щербакова Галина Николаевна); Т8, 2020» можно купить с кешбеком в 1 магазине: ЛитРес
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Челябинск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
iphone1505
- 15 декабря 20114/5
Замечательная книга о любви...искренней, живой, правдивой...
Одна из тех немногих книг, которая заставляет не только задуматься над ней и пропустить сквозь себя, но и читая ее рыдать, вспоминая о ней рыдать...
Книга отличается от фильма многим: повествованием, зарисовками, в чем-то даже характеры героев немного другие, НО основное конечно концовка...
Дочитав книгу, я думала у меня будет разрыв сердца(((
Когда-то давно читала в газете, что книга написана по реальным событиям и такая трагедия несчастной любви имело место быть( -
ladypenguin
- 8 июля 20125/5
Грустная чудесная книгаНаверное, как и большинство людей, сначала я увидела фильм, и лишь гораздо позднее мне посчастливилось прочитать и книгу. Наверное, я буду немного предвзятой, потому что фильм был одним из моих любимейших в подростковые годы, и он оказал влияние на мое восприятие повести. Читая книгу, я видела перед собой персонажей фильма и сопереживала этой грустной истории любви. Книга оставляет послевкусие светлой грусти и меланхолии.
-
efimova.tatjana
- 17 августа 20124/5
На мой взгляд, это тот редкий случай, когда книга хуже, чем фильм. Автор написала ее от обиды, что ее «серьезные» вещи не хотят печатать – написала карикатуру на «Ромео и Джульетту», переделав имена героев великой трагедии на новый лад, и кое-как нарисовав их характеры. Обычно фильм поражает бедностью эмоций, однобокостью, а тут все наоборот – ключевые сцены, описания переживаний героев набросаны небрежной штриховкой. Только талантливые актеры в фильме придали им вес и глубину. Я бы не запомнила эту книгу, если бы не чудесная экранизация.
-
chuvashev.d
- 1 июня 20135/5
Роман прочел на одном дыхании ,после того как посмотрел фильм «Вам и не снилось». Захотелось самому прочитать оригинал этой удивительной повести и таких ставших близкими мне героев Ромку и Катю – это в фильме, а в повести Ромка и Юля.
И хотя насколько я знаю фильм снят давно в 1980 году но и сейчас думаю стоит смотреть такие фильмы они многому научат. Чистая и взаимная любовь Ромки и Юли возвышает и заставляет смотреть на жизнь по иному, относиться бережно к любящему тебя человеку. Читайте эту замечательную повесть, а еще лучше смотрите фильм.Игра актеров настолько потрясающаяя что просто удивляет, а в главнуюю героиню Катю, которую играет Таня Аксюта можно просто влюбиться. -
Юлия Чистякова
- 28 мая 20195/5
Прочитав книгу, я задумалась о том как много совершают взрослые , с высоты своего полёта, ошибок! Почему нам кажется что мы умнее и та девочка не пара нашему сыну? Большинство не задумываются, что нам пару не находили, мы делали выбор сами! Книга интересна тем, что нам взрослым, необходимо посмотреть на себя со стороны! И дать детям самим делать выбор и ошибаться !
-
Зоя Крутоверцева
- 16 августа 20205/5
Читала это произведение в далёкой юности, в журнале «Юность» А сейчас купила для внучки. Читали вслух. Вместе переживали за Ромку и Юльку. Жалели Таню. Обсуждали, думали, плакали.Хорошая книга. Бывает, прочитал, интересно было, но второй раз читать не хочется. А эту – хочется! Потом ещё фильм посмотрели, сравнивали. Фильм хороший, но книга – лучше.
-
OlimpiaViktory
- 8 января 20235/5
Спонтанно возникло желание прочесть эту повесть, хотя я уже далека от старшего школьного возраста... :) К тому же интересно было сравнить книгу и известный советcкий фильм, снятый по ней.
Не пожалела, что прочла. Книга ярче, сложнее, богаче чем фильм. В какой-то момент даже показалось, что кино своей красивой картинкой больше рассчитано на детей, а вот повесть - потяжелее, для взрослых. Фильм удалось сделать деликатным, возвышенным. Книга более приземленная, откровенная. Хотя, эта тема - как схлестнулись два поколения - обычно интересна и родителям, и их чадам в одинаковой степени. В общем и целом, история живая, интересная, проблемная, читается легко и непринужденно, рекомендую к прочтению.
Добавить отзыв
Книги: Классическая отечественная проза - издательство "Литературное агентство ФТМ"
Современная проза - издательство "Литературное агентство ФТМ" »
Книги: Классическая отечественная проза в Челябинске
Категория 88 р. - 133 р.