Понедельник, 20 января 2025 — 10:44
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Церера. Танец ночного цветка (Рик М.); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Церера. Танец ночного цветка (Рик М.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 798 до 976 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05147-9

• EAN: 9785517051479

• Книги: Зарубежная

• ID: 7879307

• Добавлено: 30.05.2021

Описание

Король Вселенной убит.
Тени начинают тайно править в мире Цереры, крадя души её жителей и превращая их в пепел. В этот мир, окутанный туманом счастливой жизни, попадают наши герои:
Амалия – девушка, в чьей крови недавно проснулся Эфир – сила Первых рас, желающая понять, кто она такая;
Май – молодой парень, который недавно обрёл силу огня и вместе с ней воспоминания о прошлой жизни;
Обсидиан – кронпринц, желающий найти убийцу своего отца, и который имеет свой огромный шкаф со скелетами.
Смогут ли они найти ответы на свои вопросы и жить дальше спокойной жизнью, если пророчество о Истинном Цветке, сулящее начало Ночи, начинает сбываться?

Церера. Танец ночного цветка (Рик М.) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Церера. Танец ночного цветка (Рик М.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 798 р. до 976 р., средняя цена составляет 866 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05147-9
Автор(ы)
АвторРик Мелани
Вес0.40кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц238
Количество страниц238
ПереплетТвердый переплет
РазделЗарубежное фэнтези
Размеры60x90/16
СерияЦерера
Тип обложкитвердая
Формат154x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 798 руб до 976 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 638-957 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Церера. Танец ночного цветка (Рик М.); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

798 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
book24

5/5

892 
1206 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
Читай-город

5/5

798 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

976 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 13.04.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1204 
15.09.2023
Мегамаркет
1030 
27.09.2024
OZON
662 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Церера. Танец ночного цветка (Рик М.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Челябинск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Книга заинтересовала меня, как только я прочла аннотацию. Автор большая молодец, создала интересную вселенную со множеством загадок и интриг. Харизматичные герои, каждый со своей тайной, со своим особенным характером. Сюжет держит в напряжении до последних страниц. Я вместе с героями переживала и радовалась. Есть свои злодеи, о которых нам ещё предстоит узнать по подробнее, но что больше всего мне понравилось в книге, так это мрачные и пугающие тени, которые похищают людей и превращают их в пепел. Мне было очень интересно об этом читать. Много осталось не досказанным и от этого любопытсво ещё больше разогрелось. Я наметила себе любимчика и всем сердцем за него болею, так как по сюжету с ним произойдут некоторые изменения. Главная героиня, загадочная юная девушка у которой тоже есть свои секреты и своя миссия, так что с нетерпением жду продолжение и желаю автору вдохновения, и процветания!!!

0    0

• 5/5

Книгу сильно ждала и наконец она вышла. Увидела в тик-токе писательница. Очень заинтриговал сюжет. Всё ожидания оправданы. Персонажы хорошо прописаны и увлекательный сюжет.

0    0

• 2/5

Увидела тик-ток писательницы, вдохновилась, заказала, но после того как увидела её в живую, тут же отказалась от идеи покупки. Обложка чуть ли не в пикселях, не проработано, не качественно.
    Не говоря уже о том, что цена сильно завышена за 250 страниц. Для меня слишком важен визуал, так что к сожалению внутреннего содержания я так и не узнала. Возможно прочту в электронном варианте.

0    0

• 5/5

Приквел серии «Церера»
    Начало истории писалась мной в течении 5 лет. 5 лет я не могла создать то, что показалось бы мне идеальным, полноценным, живым.
    Но сейчас я поняла, что раскрыть целую вселенную в одной книге - невозможно, лишь дать ей начало. Поэтому я хотела приоткрыть вам дверь в этот мир, дать карту и направление для пути, по которому вам предстоит пройти во время прочтения серии.
    «Церера» это не просто серия о Избранных, это история целой вселенной, которая вот-вот исчезнет. Это история о выборе, о смелости, о дружбе и любви в такое непростое время, и самое главное - о принятии собственного «я», каким бы оно не было.
    Я очень мечтаю о том, чтобы эта история нашла отклик в вашем сердце. Чтобы с ней вы могли провести вечер, погрузившись в огромный мир вселенной Цереры.
    С любовью, ваша Мелани Рик

0    0

• 5/5

Я рада, что познакомилась с этой захватывающей историей. Читаешь и понимаешь, насколько широка вселенная, ожившая на страницах книги и сколько нераскрытых тайн в ней еще хранится. События в книге заставляют поволноваться. Хочется идти за героями дальше, и надеюсь, что вскоре получится отправиться в новый путь - с нетерпением жду продолжения!

0    0

• 5/5

Обидно, что визуальная часть книги представлена пиксельным рисунком. Но история очень интересна, с нетерпением жду продолжения.

0    0

• 5/5

Это шедеврально! Очевидно, в редакции не прочитали ни единой страницы этого замечательного текста, подарив читателям возможность вполне насладиться бесподобными ляпами и перлами, достойными попасть в раздел юмористических передач «из школьных сочинений».
    «юноша и девушка рысью проходили через хвойный лес», «рысью подбежав к нему, Амалия рывком спрыгнула с лошади», «Амалия обернулась в сторону голоса, но сделав очередной прыжок, она вместе с лошадью упала с обрыва»
    «пока Виссарион душил девушку, все его органы чувств были сосредоточены лишь на ней»,
    «потолок в Храме был несколько десятков метров, с которого с опасным видом свисали сталактиты»
    «его рука прошла насквозь грудной клетки юноши»,
    «выйдя на опушку, сердце юноши стало биться очень быстро»
    «и они снова станут жить счастливо в этом доме, вокруг лжи и улыбок, проживая тут свою жизнь, словно изгои»
    «местами в стене проглядывали удары разбившихся предметов»
    «она услышала громкие крики, которые доносились до её ушей», «на полу было множество осколков всего, что когда-то находилось в этой комнате в целом состоянии» - автор не может затормозить и вовремя поставить точку или хочет, чтобы было побольше текста?
    Беспорядочно расставленных запятых лучше совсем не замечать, на многочисленные опечатки проще не обращать внимания, если смысл фразы не приобретает характер абсурда: «где-то между камнями вверх ногами висело несколько, как показалось девушек, сотен, летучих мышей, которые сейчас спали»
    «некогда розовые губы, чуть розовый нос теперь окрасились синего оттенка»,
    «эхо разлетелось в пустом полупустом помещении»
    С юмором (или с подтекстом) используются фразеологизмы: «в его взгляде была лишь неприкрытая забота» (подразумевается злоба? если забота, так неподдельная), «порой мне было настолько тяжело, что хотелось приложить к себе руки»
    «рухнуться на пол», «оперевшись об стол», «по его лицу начали лить слёзы»
    Иногда текст напоминает топорный перевод: «сделав глубокий вздох, он стал идти вперед», «она стала бежать в его сторону», «он стал направляться в ванную», «они стали молчать»
    Стволы деревьев названы столбами: «отчаянно бил столб огромного кедра», «оттолкнул столб дерева, который упал ему на ногу», «столбы деревьев, почти полностью превратившиеся в угольки»
    Стремление автора не повторяться вынуждает героев в начале главы зажигать свечи, а в конце выключать ночники, а если маг берет в руки чашку, то крутит он в руках уже стакан, и наоборот: «сжал стакан до такой степени, что фарфор лопнул, и кружка рассыпалась на множество осколков». Зато мимика героя не поражает разнообразием: «с теплой улыбкой произнес он», «с теплой улыбкой произнес Май», теплая улыбка не сходит с лица на одной странице.
    Ну и по сюжету, первая же эпичная сцена битвы с волками изумляет. Читаем последовательно: «показалось, будто рука хрустнула», «задев сломанную руку», и дальше: «добежав до лука со стрелами, девушка стала стрелять»!!! ни больше, ни меньше. Но как? Для того чтобы стрелять из лука, нужно как минимум две вполне здоровых руки, неужели у девушки было больше?
    В целом, если не заморачиваться запутанным сюжетом, то читать занятно, есть отрывки, написанные вдохновенно и увлекательно. Но выдавать читателю такую сырую продукцию просто неуважительно, тестировать произведение лучше на знакомых и родственниках.
    В конце пара бесплатных советов автору. Следует научиться использовать слова в точном их значении. «Молодой парень с грохотом упал на острые камни, не издав ни звука». Не проронив ни звука, т.е. молча - не ойкнув, не охнув, не всхлипнув, не застонав. Издать же звук можно разными способами, например, хлопнуть, звякнуть или, как здесь, грохнуть. Дополнительный вопрос - почему с грохотом, доспехи на нем, что ли, были надеты?
    «Подчеркнул факт маг» в первой же фразе разговора звучит нелепо. Подчеркнуть факт, уже известный участникам, можно в ходе беседы, чтобы обратить на него дополнительное внимание. Здесь же по смыслу он обнаружил, подтвердил предположение, выяснил, определил, диагностировал и ещё множество вариантов.
    И многое другое. Сбивает с толку появление многочисленных героинь в начале повести, например. Лишь только мы познакомились с Амалией (она же девушка, что вполне естественно), начинают появляться некто темноволосая, какая-то подруга, охотница, наездница, лучница. Оказывается, это всё она одна. Ну вот как-то так.

0    0

• 5/5

Начнём с внешнего оформления
    Оно до безумия мне нравится,в особенности обложка. Цвета передают атмосферу книги. Не знаю,как у вас,но когда я смотрю на книгу,которую я прочитала или читаю сейчас,то у меня в голове сразу образы того мира,вселенной и внешность героев/персонажей.
    Кстати о персонажах,перейдём к ним. Герои мне понравились,хорошо описана внешность,можно представить их полностью,какие они есть. Все подробно и с деталями. Девушка Амалия запала мне в душу своим характером. Она просто прекрасна. Сильный и стойкий персонаж. Теперь перейду к Маю. Неплохой парень,немного клише,но в целом он мне понравился не меньше. С персонажами закончили
    Теперь к сюжету.
    Задумка хорошая,я бы сказала,даже,отличная. Когда я прочла аннотацию,честно,думала,что будет хуже. Но мои ожидания вообще не оправдались. Книга просто зацепляет с первых страниц и не хочется отвлекаться. Да,проскакивали скучные моменты,но они меркнут на фоне всех событий,которые происходят дальше.
    Советую к прочтению на 90%. Если вам нравится фэнтези,то точно смело читайте

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 638 р. - 957 р.

Зарубежная - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Челябинске

Категория 638 р. - 957 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader